Raupenklasse 2c

Wir sind die Raupenklasse 2c. Zum neuen Schuljahr hat sich einiges getan in unserer Klasse: 5 Kinder haben uns verlassen, dafür haben wir 6 andere Kinder dazu bekommen. Wir sind nun 27 Kinder – 10 Mädchen und 17 Jungen. Unsere Klassenlehrerin ist jetzt nur noch Frau Offermanns, weil Frau Roden im Sommer ein  Baby bekommen hat. Unser Klassentier ist aber das gleiche geblieben; die Raupe Raupi. In Deutsch kennen wir nun fast alle Buchstaben und in Mathe rechnen wir bald bis 100! In Kunst haben wir zuletzt unsere Martinslaternen gebastelt, die wir beim Martinszug stolz präsentieren konnten. Im Dezember steht auch noch eine Menge an: Wir schmücken unsere Schule für Weihnachten, fahren ins Theater und singen Adventslieder im Treppenhaus. Wir sind gespannt, was das zweite Schuljahr noch alles bringen wird!