Übernachtung und Grillfest der 3a

Auch in diesem Jahr haben wir als Abschluss des Schuljahres wieder ein Grillfest mit anschließender Übernachtung durchgeführt. Nach dem leckeren Essen und Spielen auf dem Schulhof haben wir unser Matratzenlager gebaut. Als die Eltern nach Hause gegangen waren,   versammelten wir uns  erst einmal in unserer Klasse. Frau Frings hatte sich ein spannendes Spiel ausgedacht. Endlich war es dunkel genug und wir konnten unsere Nachtwanderung im Volksgarten machen. Auch die Schatzsuche im Schulgebäude mit den Taschenlampen durfte nicht fehlen.  Am Samstagmorgen haben wir noch zusammen gefrühstückt. Nach dem Spülen und Aufräumen holten die Eltern uns dann ab. Da alles gut geklappt hat, dürfen wir auf eine Wiederholung im vierten Schuljahr hoffen.